Бабочка - красавица

Бабочка - красавица
Залетела в дом,
Крылья вверх расправятся
Вышитые швом.

На цветочек сядет -
Опылит его,
Интерес захватит
Взгляда моего.

Только вот летает,
Так, что не поймать .
Крыльями пархает,
Сядет на кровать.

И вот она играя
Мне села на заколку,
Красава голубая,
Но срок её не долгий...


Рецензии