Нежный голос

Слышу Я твой нежный голос;
И душа моя поёт,
А вгляд Я твой увижу-
Я млею пред тобой.

ТЫ стройна,горда сотою,
Синие глаза,
Цвета неба голубого-
И всегда добра.

Смех твой звонкий и весёлый,
Слышу Я всегда,
ТЫ как Солнце в небе светишь-
Яркая звезда.

Подойти к тебе боюсь Я;
Не хватает сил,
НО,ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я очень-
В том тебе клянусь.

Слышу Я твой нежный голос
И душа поёт,
Даже птицы умолкают-
Когда ТЫ идёшь.

Под моим окном Фиалки-
Снова расцвели,
На глаза твои похожи-
Так же хороши!
      г.Геленджик 09.07.01г.


Рецензии