Внучата

Внучата. Слов роднее нет
Ты ждешь их с радостью и болью
И эта радость от того
Что жизнь твоя
Продлится в их годах
А боль в Душе, за содраны коленки
Их слёзы от обид и как обычно
Родительский с них строгий спрос
Нет ближе и родней своих внучат
Их выделяешь сразу первым взглядом
В чертах их лиц, сиянья глаз
Ты ищешь повторенье своё
Хоть это и обман
Но всё равно приятно.

        ---  //  ---


Рецензии