Я б хотел убежать в никуда

Я б хотел убежать в никуда
И проснуться в цветах с той девчонкой.
С той ,что смело шепнула мне : "Да!"
С той игривой и талией тонкой.

Опьянила в тот миг резеда,
Ослепила короткой юбчонкой.
Эхом в стон и во множество -- "Да",
Как в запрет - про любовь кинопленкой.

Унесла наши годы вода -
Голос ландыша нежный и звонкий.
На губах той девчонки слеза,
Что назвали стрекозы Аленкой.


Рецензии