Устрою бунт на корабле...

Устрою бунт на корабле
и вымучив в себе причины,
Все разберу по падежам,
и рознь их докажу мужчине.

И клин вонзится между рёбер,
организованного пыла,
И многоцветие тонов,
всё зачеркнёт, что раньше было.

Любовь, в которой смысла нет,
не сотворится, как хотелось.
Сюжеты новизны задремлют
и в мнениях утонет тело.

Лишь сочетание надежды,
особенностью, непременно,
встряхнёт все органы внутри
и подтолкнёт на перемены.


Рецензии