Аномалии...

Аномалия с аномалией:
Солнце бесится, ливни льют
От Норвегии до Италии,
От Архангельска и на юг

Без огня горят больше месяца
Травы, рощицы, города.
Люди каются, люди крестятся,
Да не спрятаться никуда.

Непокорный зверь перетопчется,
Аномалии переждёт…
Всё когда-нибудь да закончится:
Время двигает и ведёт…

  17.07.2021г.      A-V-A.


Рецензии