Не хочу копить обиды...

Не хочу копить обиды,
Не готовлю запас впрок:
- Их немало перевидел! -
Замечательный урок.

Если тучи - идут ливни,
Если  ветер  - часто град:
- Не люблю груз негативный! -
Нелегко, друзья, шагать.

Все обиды - плоды фальши,
Неприкрытого вранья:
- Я держусь от них подальше! -
Не общаюсь с ними я.

Тащить ношу неохота:
- Жалко очень колею! -
Нет, совсем не от работы,
Я от мыслей устаю.

Тех, которые с "железом":
- Не спалил вранья мосты! -
Убежден, всегда полезны
Только мысли доброты.

Фото Татьяны Семеновой


Рецензии