Жалобные Мяуканья

Кошка бродила у окон
Мяукая жалобно в них.
Но попросту не было толку
От них, как и нет от моих.

А в доме, храпя, все уж спали.
А те, кто не спал и услышал,
Вставать, почему-то, не стали —
В итоге, никто к ней не вышел.

От дома бежала другого,
Где гнали, бывало, и грубо.
А ждать от людей другого,
Я думаю, было бы глупо.
________________________________
05.07.2021


Рецензии