Что в выходной?..

Что в выходной?..
     Покормим комаров...
Посмотрим, как народ пасет коров...
Попробуем куда-то не вступить...
Ну, в общем,- загорать и пиво пить!

Ну, пошумит, кто очень заводной...
Так ведь на то у нас и выходной,-
А где еще мы можем покричать?..
Везде обычно просят помолчать...


Рецензии