Пусть будет счастлив Ваш союз...

ДОРОГИЕ ЮЛИЯ И МАРИН...

Пусть будет крепким Ваш Союз Любви!
Вас небеса на то благословили,
чтобы два сердца, две души  любили,
во всём друг друга поддержать смогли!

Сердца Любви пусть в унисон стучат,
чтоб Счастье, год за годом рядом с Вами,
союз скрепило добрыми делами -
Удачу приумножив во сто крат!

Чтобы всегда горел Очаг Любви!
Тепло, уют, Вам в доме создавая,
и Радость, и Надежду сохраняя,
причалом стал для Счастья и Мечты!

Желаю  Вам, беречь  Любви союз!
Запомните...Любовь - она ранима,
разбившись раз - она  невосполнима -
Храните прочность Ваших брачных уз.

Я очень счастлив  видеть Вас сейчас -
та Радость, что в глазах у Вас сияет,
пусть никогда Души не покидает,
приумножая Счастье, каждый раз!

И хоть сейчас я далеко от Вас,
но за одним столом "сижу я с Вами"
и веселюсь с родными и друзьями,
и "Горько" громче всех кричу для Вас.

экспромт написан по просьбе моего друга ВЛАДИМИРА ВОЛКОВА,
для его племянницы  ЮЛИИ САРАЛУНГА..


Рецензии