Ау ребята, просыпайтесь...

Одни пустые разговоры , с концом не сводятся концы ,
жить учат жулики и воры , мораль читают подлецы .
Благих начал кромешный морок , творимый ими в кривь да в кось ,
на это глядя у народа , в глубинах запертая злость .
На изменения надежда , не теплится в душе у масс ,
в людских сознаньях убежденность , что порешают все за нас .
Промозгла бытностью-реальность , где непотребности почет ,
жизнь безвозвратно населенья , в забвение ручьем течет .
Ау ребята , просыпайтесь , хорош несносности терпеть ,
пора достоинств голосами , мир справедливости воспеть !!!
#Никул


Рецензии