С тобой я лучше всех - вариации

***
О сколько в умных дамах бабьей дури!

***
С той бабой хорошо с которой ты мужик!

***
С тобой я лучше всех валяюсь на диване!

***
С той бабой хорошо, с которой крепче спишь!

***
Был рваный рубль основа СССР.
Давайте скинемся и возродим Союз!

***
Доколе можно налегать на краткость!

***
Всю жизнь провёл с тобою незаметно!

***
О Русь моя, мы не стремились за границу!

***
Какие к черту в мире перемены,
Когда на ладан дышит современность!


Чернильница «Библиофил». Она была выполнена с гравюры французского художника Бенжамена Рубо, представлявшей собой пародию на библиотекаря-романиста Шарля Нодье.


Рецензии