Три пистона

    /из главы "ГАЛЕРЕЯ МАСОК"/

Один пистон смеялся над другим
            и называл его сырым...
Для подтверждения, прямо в зад,
Он заложил ему заряд...
Потом повёл совсем негоже
        и саданул бойком по роже...
Сырой не выдержал и грозно зашипел,
Надрывно пыжился и от того потел...
Но дыма всё же напустил
          и, успокоившись, остыл...
Заряд пистона не взорвался –
Патрон фальшивым оказался.

Так, отражая настоящий фон,
Пистон пистону подложил пистон...

                май  2001 г.


Рецензии