Пока я так Люблю

Я дую в твою сторону, чтоб не было так жарко,
А чтобы было так, я пью холодный квас...
Три раза облетел вокруг земного шара,
Чтоб было хоть чуть-чуть прохладнее у Вас!

Я о зиме мечтал, и снова вспомнил осень,
И хорошо, что нет тех чувств у детворы...
А мы ещё живём, и всё чего-то просим?!
Нас по-другому поводу зовут уже дворы!

Обновки, как дары, показываем окнам.
Они глядят на нас - на нас глядят из них...
Представь, что это я - хвали мою сноровку,
А я хвалю тебя - я к этому привык!

Везде и всюду - ты... Ты - мой мираж в пустыне.
Песок, как-будто снег - оазис не обжит...
Пока я так Люблю, и сердце не остынет,
И счастье никуда от нас не убежит!

P.S. по-другому поводу - поиграть с внуками...


Рецензии