дно

Проклятий, как из рога изобилия,
Они на них живут и процветают.
И никакого, бога, нет насилия,
Вакцину здесь, от лиха проверяют.
Иммунитет в сомнении замер,
Как зло в себе открыто убивать?
Отлично, мутит воду спамер,
Всё хорошо, вам этого желать.
Где взять маску от жадности,
Этот вирус нас доедает,
И пока на лице признак праздности,
Душа для добра умирает.
А у нас уже агония,
Сознание меркнет, справедливости провал,
Пусть и звучит весны симфония,
Но нас трясут, ты что- то не отдал?
У каждого овоща свой путь развития
И вирус жадности цветёт не в пустоте,
С благами общими не терпит он соития.
Держать бы надо совесть в чистоте.
Кто- то всё же, съест кого- то,
По капле камень истончается,
Господь увидит- добра рота,
Не справилась, уже кончается.
Не вирус это, тут наше дно,
Тот ил откуда мы явились,
Болезни этой всё равно,
Что маску мы надели и привились.


Рецензии