Три струны осталось на гитаре...

Три струны осталось на гитаре.
Удивительно, но я ещё пою
О деревне, о душе, о маме.
Обо всём, что помню и хроню.

Белый цвет на яблонях в июне
И сирень душистая пьянит.
Как хочу проснуться в этом шуме,
Где петух мне по утру звонит.

Вновь терраска, открываю сени.
Тишина, прохлада и покой.
Здравствуй, дом мой!
У тебя последний
Я хозяин, миленкий мой дом.

И с иконок паутину скинув,
Помолюсь  с коленок по плечам,
Вспомню всех, кто дорог был и близок
На трёх струнах песню бормоча.


Рецензии