Так сложно

Так сложно выразить словами
То чувство в глубине души,
Что возникло между нами:
Я каждый день считаю дни.

Так сложно выразить стихами
Огонь пылающий внутри.
Порой переполняется слезами,
То ожидание в тиши.

Так сложно засыпать ночами,
Когда не знаю, где тебя найти.
Километры между нами,
А я уже в пути.

Так сложно управлять ветрами
Лишь нужно подобрать ключи.
Тебя встречаю я с цветами
И больше ничего не говори.

А после занавес и голос твой
Реальностью становится тотчас.
Несмелой провожу рукой,
А дальше неуместен мой рассказ...


Рецензии