Чуть подольше...

Удержать бы тебя чуть подольше,
Прикосновением насторожив.
И дать понять, что я немного больше:
Я не прощанье, а продленье - жизнь.

И с боязливостью ответа ждать,
И понимания во взгляде,
И только на себя пенять,
Не получив приятия в награду.


Рецензии