Суть смысл факт и аргумент на картине

Ещё, только вчера, услышал эту фразу!
Почему то, именно в лунную фазу.
И сейчас, подумал об этом, я сразу!
Но до сих пор, не верил я, тому рассказу.

А по твоему, я что, верить должен был??
Ты мой друг, что, истину забыл??
Много сомнений у меня,
Как и много лет болею я!..

-Ха!! И по твоему, я должен был привыкнуть???
-Именно так, мой друг.
После чего, решил я воскликнуть!!!
-ТЫ лжешь, нет более заслуг!

-Стой, я хочу тебе сказать,
-Что!? Что!? Что ты можешь доказать!?
-Время не лечит....
А лишь заставляет привыкать*!
-Что???? Твоя душа, что-ли миру перечит?
Да вообще, что ты можешь знать!!??

17 июля 2021 12:40 Грищук Максим


Рецензии