Кольцо

Кольцо в песке морского дна покоится.
Так отчего душа не успокоится?
Как море сердце вновь с утра волнуется.
И отчего как тучи брови хмурятся?
А оттого, что снова волны синие
Кольцо на берег выкатили силою.
Ладонь свой безымянный палец прячет.
Та женщина давным-давно не плачет...
17.07.2021


Рецензии