Никогда

Ты не умрешь никогда! Знаешь?
Ты не имеешь на это права.
Ты не оставишь меня,слышишь? 
Ты родила меня мама!
 Те не посмеешь.Ты не должна.
 Ты просто обязана здесь остаться.
 Ты не уйдешь от меня никогда.
 Я не смогу жить без тебя.
 Я НЕ УМЕЮ,мама!


Рецензии