Мне судьба о тебе написала давно между строк

Мне судьба о тебе написала давно между строк.
А потом заставляла читать эту повесть годами.
Я боролось с судьбой, я уже подводила итог,
Я сыта была всем: облаками, надеждой, мечтами.
Я хотела покоя: зачем мне опять в никуда?
Я привыкла одна, я устала заклеивать душу..
Но судьба между строк выводила курсивом слова,
Те, которые я не хотела, ни видеть, ни слушать..
Между строк, оказалось, вместился огромный роман..
Целый мир сильных чувств, новый космос волнений и страсти..
Высота, горизонт, звезды, солнце, заря, океан..
Мне судьба подарила обычное женское счастье..


Рецензии