За мечтой

Жила обычно: друзья, работа, дом,
Бизнес-форумы, интересные люди,
Горела любимым делом днём,
Наслаждалась  свободной минуте.
Жизнь текла по-разному,
Зажигательно, увлекательно,
Чувство свободы  немного опасное,
Конец  десятого года изменил всё окончательно.
Надоело бегать и просто мечтать.
Взяла волю в руки, отбросила пыл,
Хватит, довольно, себя загонять.
Огонь химии прошлой любви давно остыл.
Сейчас я понимаю весь сценарий,
до самых мелочей,
Много фраз подскажет мне глоссарий,
Пара шагов к нему, это как три сотни дней.
Его рисовала годами,
Но в сердце была пелена.
Когда встретились мы глазами,
Стала рушиться между нами стена.
В глазах горели лучи искренности,
Добра, душевной теплоты,
Сыграла роль мужская решительность,
Заметая прошлые чьи-то следы.
Веря в любовь, весело и смело,
Пройду с ним одной тропой.
Собрала рюкзак и улетела
За самой главной в жизни мечтой.


Рецензии