Мысли - бяки-буки

К старости
и сервер
в голове
начинает всё чаще –
глючить…

Живую Красоту
всё лучше
заменяет –
и мёртвый
силикон…

Нет в Ж… - С…

Игры Разума
становятся –
всё инстинктивнее…

Прибежавший вторым,
опередил –
всех ползущих
и идущих,
но – не летающего…

И оправданный
риск осуждается –
по полной…

Мужчине сначала
попадаются женщины –
силки Любви,
потом –
ловушки Страсти,
и наконец,
капканы брака…

У Жизни
много –
разноцветных глаз,
а у Смерти –
только две
пустые глазницы…

И «звёзды»
тоже – коллапсируют…

В тёмном
царстве
луч Света
способен давать –
только прожектор
Мысли.

Женщина – тайна
для мужчин,
но для Природы
она –
секрет Полишинеля…

                Бонус

И чёрт
может быть –
ангелом-хранителем…


Рецензии