Движение вперёд

      /из главы "ГАЛЕРЕЯ МАСОК"/


Стремилась задница вперёд,
И организм работал задом наперёд...

Видать всем органам положено Творением
Своё знать место в организме и движение...

                январь  2001 г.


Рецензии