Когда услышишь голос мой

Когда услышишь голос мой
Среди ночи, во сне,
Знай, что украла мой покой:
Тебя зову к себе.

Когда коснусь тебя во сне,
Но рядом никого,
Знай: на одной со мной струне
Влюбилась итого..
.
Когда захочешь ты в ночи
Увидеть вновь меня.
С постели просто ты вскочи,-
Я обниму тебя!..

17 июля 2021 г.
Степанакерт


Рецензии