Про главаря, и про-все, правящие банды!!

               
  ... Да и, как же ж?!- (они-ему!) не будут верить?!...
  - Когда (они! все!!) - из (одной, и той же ж!) - сатанинской! веры!!

  ...Ибо (лишь только!) - (противник Бога!) - сатана!!...
  - Внедриться может (в гОловы!) - (с той мыслью!) что она - (одна!!) "верна!!!"


Рецензии