Езда где земной шар огромная повозка...

Грехи прегрешения
Порывы свершения
Ставки крупные в игре
Отказы от борьбы
Накопления сбережения
Потери поражения
И громкие и слёзные
Мольбы
А в целом круговерть
Ходьба пробитыми
Дорогами
И получение опыта
Забытого другими
Непонятого многими
Могучими убогими
И наслаждение красотами
Земными
Езда где земной шар
Огромная повозка
По Млечному пути
В неведомую даль
Горение свечей
Из призрачного воска
И множество потерь
Которых нам не жаль.


Рецензии