Бабочки на Иуде Искариоте

Кости борзых и боксеров,
В подарочных лентах девы юродивые,
Бабочки суками бродят,
Таинства нет, хоть и ребра обглоданы,
Воет пес на болоте прожорливый,
Дуримар с Троекуровым ходят,
С ними Воланд с тушенкой,
От павлинов взятая красота - это не Белоснежная Богородица,
Фарисейская праведность в норме,
Принимают зверя с шестерками образ,
Шулеры, джокеры,
Дьявола дети и ангелы Мефистофеля,
Заговор в этом народе,
В пользу Иуды Искариота.


Рецензии