B. B. - King Blues Boys Tune

У меня было золотце, аж в миллиард огней.
В какой бы мы дыре не были – всё светилось.
Ей-богу, у меня было золотце, достойное королей.
Ай, даже не спрашивай, не сложилось...
Затем у меня была девочка, как гроза.
Страшно захватывало с ней дух.
Но однажды она стала покорна и ласкова.
Как говорится, был огон;к и стух.
А еще я помню, была такая, что горестно вспоминать,
Хоть волком вой на луну.
Целовала меня, как ангел, и укладывала в кровать.
Я при жизни бывал в раю.
И вот каждый раз, какая б прелесть ко мне не шла,
Меня заманивал новый вкус.
Может и правда одна из красоток была права –
Я никогда не угомонюсь.


Рецензии