Кто мы

Слышно в мире весть о том по всюду
Весть о том как поступаем мы
Порицаем за предательство Иуду
А скажика друг какой сегодня ты?

Где твоя душа друг  пребывает,
И гнездятся мысли где твои?
Разум твой о горнем помышляет,
Иль по плоти все твои мечты?

Может мыслишь ты о мире бренном
Что влечет нас похотью к себе
О богатствах, прелестях забвенных
И какие помыслы в тебе?

Ты подумай брат мой на досуге,
Где теперь окажешься вдруг ты?
Пребываешь ты в плотском недуге,
Будешь там где все твои мечты!

Не забудь! Христовы мы посланцы
Помышляй о Родине Небес
Мы теперь не мира оборванцы
Сам Христос и умер и Воскрес!

К Небесам нужно нам стремиться
Там где Отец готовит нам чертог
И перед Богом нужно нам смириться
И строго сердца стереги теперь порог!


Рецензии