И надо жить не замечая времени

   .   .   .
И надо жить
не замечая времени
которое приходит
и уходит
как волны
в буйном море
голубом
они летят на берег
неустанно
и возвращаются покорно
в глубину


вот так и время
хлещет
в нашей жизни
огромными волнами
без конца
и снова возвращается
таинственно
в глубины вечные
земного бытия.
;


Рецензии