Облака 2

Разбежались по небу копёшками
Кучерявистые облака.
Мне б забраться на них прямо с ножками,
Да усесться на пышки-бока.
Полетать бы над пашней и озером,
Над тайгой и увидеть за ней,
Горизонт, спящий в облаке розовом
И село с высоты тополей!


Рецензии