Ты сказал

Ты сказал, что без меня
Будешь жить ты хорошо.
Что спасёт тебя  Москва,
Много глупостей ещё.
Ты наговорил в сердцах,
Ведь я обидела тебя,
Сколько правды в тех словах
Я пока не поняла.
Если правда это все,
То зачем нам рядом быть?
Я молчу, глотая боль,
Но могла б наговорить.
А теперь твои слова
Не дают покоя мне.
Знать, плохи наши дела,
Если злоба лишь в тебе.
Но, а я пока ещё
Не готова все терять.
Мне с тобою хорошо.
И любовь нельзя предать
Только плохо, если ты
Правду мне в сердцах сказал.
Всё разрушатся мечты,
И останусь я одна.
Буду я себя корить,
Что доверилась любви.
Не умею просто жить,
Что тут говорить.
Надо в жизнь идти легко,
Счастье получать.
У меня не так пошло,
Надо пострадать.
Неужели быть такой,
Бог мне завещал?
Всё ищу свою любовь,
Не найду причал.
 


Рецензии