Привидение. Описание в стихах

На Сэма и Молли грабитель напал
И Сэм, защищаясь, скончался,
Но в то же мгновенье он призраком стал
И понял: над Молли опасность.

Любимую хочет он предупредить
И медиума вдруг встречает.
Беда только в том, что она не горит
Желаньем помочь горе-парню.

Июль, 2021

Автор стихотворения: Николай Курбатов
Источник: КиноПоиск
Студии-производители фильма:

1. Howard W. Koch Productions
 
2. Paramount Pictures


Рецензии