Как дурака не спутать с идиотом

Как дурака не спутать с идиотом?
Я истину себе и вам открыл!
Дурак не ходит в маске на работу,
Надеть какую просто позабыл!

Дурак про маску слов не понимает,
Над ухом пальцем сколько ни крути,
Кто из кармана мелочь вынимает,
А маску бросит в урну по пути,

Здоров который и Душой,и телом,
Болезнь кому любая не страшна,
До вирусов какому нету дела,
Кому вакцина на фиг не нужна!

Когда народ и партия едины,
Врагам страну вовек не победить!
Чем жить среди законченных кретинов,
Уж лучше с дураками водку пить!


Рецензии