горе прожитых лет

горе прожитых лет
темнота пустоты
одинокий гранит
разбивает мечты
талый снег навсегда
двери в небо закрыл..
мой рассудок слепой
как собака  завыл!
и теперь в темноте
среди каменных лиц
я пытаюсь спастись..
на Абзаце страниц


Рецензии