Время осознанного ТРА УРА

Да ! МЫСЛИ ЧА-СТО  ПОВТОРЯЮТСЯ
НО только так и пробиваются
в СоЗнанiи стены и заторы
Чтоб  увидать СВЕТА  ПРОСТОРЫ
Осознавая ЧАРОМУТЬ
Избрать Путь ДУХА - Белый Путь
где время ТРА-УРА в награду
Всем Светлым а вот тёмным гадам
ТРА УРА время скорбь несёт ...
ТРАдиция УРА спасёт
всех кто понял принял СВЕТ
Кто для себя нашёл ответ - 
УЗНАВ СВОЁ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ
при помощи ВЕД изучения
Коды раскрыл Своей Крови и стал Жить счастливо в любви
ТРА УРА суть осознавая
В Бодрости Духа прибывая
Решая трудные задачи чтобы Душа стала Бога-че
ДА чтоб корабль звездный - Тело всегда здоровый вид имело
ни слабело ни дряхлело
ПОРА пришла Миръ сТроить вместе в Поле благой Совместной ВЕСТИ
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ


Рецензии