Любовь!

О том,что есть ЛЮБОВЬ на свете;
Не надо дудумать и гадать,
ОНА всегда была на свете-
Сопровождая нас всегда.

Кто повстречал ЕЁ-тот счастлив,
Кто неуспел-тот опоздал,
На свете МЫ живём однажды-
И нам не стоит забывать.

Благодаря любви на свете
И существует то добро,
С которым МЫ идём по-жизни-
Из-за неё на смерть идём.

Из-за неё пошёл под пулю-
Велкий русский наш поэт,
Из-за неё свершались войны
И мир царил на всей Земле.

И то,что есть ЛЮБОВЬ на свете;
Я в том уверен и твержу,
Что ей все возрасты покорны-
Не молод Я-но Я ЛЮБЛЮ!
          г.Геленджик 07.07.01г.


Рецензии