Сны

От зноя городского не спрятаться, не скрыться.
В тебе ,до боли в коже, хочу я раствориться.
Кусать губу до крови и на часы забыться.
Следить за каплей пота, что на виске искрится.
И слушать сердца стук, что не устанет биться.
Коснусь ладонью щёк, где не успел побриться.
И глаз твоих коварных,,мой разум помутиться .
Проснусь!
И ночи ждать, чтоб снами насладиться .


Рецензии