В день рождения осени

В день рождения осени               
Лето от нас уйдёт.               
По кругу ходит лето в Бытие.               
После весны приходит оно.               
Увидишь снова лето –               
Другое лето будет в игре.               
Дождливое или жаркое будет оно.               
Сделают божества по времени лето               
В жизни всем на радость людям.               


Рецензии