Тридцать пять

Тридцать пять лет,
как из школы вышли.
Прозвенел прощальный
наш звонок.
Грустные сегодня
посещают мысли...
Всё  давно ушло,
и нам отмерен срок.

Где же той поры
девченки и мальчишки.
Где же  непоседы эти 
с ворохом идей.
Бабы с дедами
читают внукам книжки
И теряют в жизни школьных лет друзей.
......................
На прошлое с печалью,
но без сожаленья.
Смотрю.
И  ничего
в течении лет не поменять.
Эх, хорошо бы в детство, юность
...без сомненья.
Прочь от уроков жизни ,
да,по времени сбежать.


Рецензии