Новая нормальность

Новая - ух! - нормальность.
Это когда жизнь просто так хороша.
Это когда война окончена,
Уничтожена
Последняя вражия вша.

Новая - да - нормальность -
Когда во сне перестал терзать твой косяк в инстаграм,
Это как съесть с кремом булочку на ночь,
Или выпить сто грамм.

Новонормальность.
Как же попасть в эту чудную--недоступную нам страну?
Как соблюсти формальность,
получить визу - а лучше бы не одну?

Прав был имхо Владимир,
Светивший на маяках,
Что если не любишь ты мир,
Пожалуй, попасть - никак.

Если любить не можешь,
Нафиг вообще ты жрёшь?
Если забор не гложешь,
Что в сердце слепила ложь?

Нах ты вообще читаешь,
Святые строки мои?
Если не таешь? Не витаешь-летаешь
От радости < от любви?

Новонормальность. Взрывы.
Парад. Сорок пятый год.
Как думаешь? - За что старались?
Как думаешь - это пройдёт?

Есть у тебя ли предки?
Что породили мам,
Чтоб утвердить Любовь,
Которой не враг инстаграм.

Новонормальность. Счастье!
Людям на всей Земле.
Гайя уймёт ненастье,
Гайя не враг тебе,

Главное, мыслит Гайя,
Чтоб ты был себе не враг.
Новонормальность с края
Тогда к нам зайдёт "на так".

27.01.2021


Рецензии