Над нами спит земля пластами...

П. Н. Мамонову

Над нами спит земля пластами,
Под нами шум подземных рек,
Ты тронешь темноту губами,
И вдруг поймешь, что кончен век.
А что за веком? – поле злаков
И яркий, необъятный свет
Неужто Рай?! - поймешь заплакав,
Неужто правда, смерти нет?!


Рецензии