Кто говорит, что женщина-болтлива...

Кто говорит,
что женщина-болтлива,
кривит душой
наперекор себе.
Ведь это всё,
почти не справедливо,
Ведь это-блеф мужчины
на толпе.

Кричит, рисуясь-
женщина, не ангел,
но почему
к ней тянется душой?-
Талдычит, что глупа она,
но странно,
Он хочет от неё
любви большой.

Он говорит,
что ждать она не может,
что делает дела
совсем не так.
Не повезло
и злость напрасно гложет,
Быть может рядом с ним,
увы, не та.

Он врёт о женщине
совсем напрасно,
уже свистят ему
со всех сторон.
Мужчина знает-
женщина прекрасна,
сначала женщина
и рядом-он.


Рецензии