Она такая жуткая была

Она такая жуткая была -
Она хотела нос носировать,
Она носировала нос -
Она така жуткая была.

Она такая жуткая была -
Она хотела глаз глазировать,
Она глазировала глаз -
Она така жуткая была.


Она такая жуткая была -
Она хотела лоб лобировать,
Она лобировала лоб -
Она така жуткая была.


Она такая жуткая была -
Она хотела ум умировать,
Она умировала ум -
Она така жуткая была.


Рецензии
Как говорится "Ой!"-
Баба под наркотой.

Ирина Давыдова 5   17.07.2021 17:15     Заявить о нарушении