Красавицы на пляже

Красотки по пляжу гуляют,
и глазками по сторонам стреляют:
мужскую особь хочется найти,
хоть боле-менее.
Но при ближайшем рассмотрении,
какие-то все «не ахти».

Один – и маловат и хиловат,
другой – и лысоват и староват,
еще один – и толстоват и нагловат.
Четвертый – спит,
не проявляет к дамам интерес,
ему спокойней без…

Мечты о стройном и красивом
красавиц постепенно покидают.
Быть может, им зайти подальше?
Тут объявление-предупреждение встречают,
И рушатся надежды и мечты.
Мужик, «хоть боле-менее», где ты?

И женская краса,
на летнем жарком солнышке сгорает,
ненужная мужскому полу
впустую пропадает.

Любители красивых женских тел, найдитесь!
На этот пляж скорей примчитесь,
чтоб не завяли эти девушки-цветы.
Не поленитесь,
и не одним цветком – букетом из красавиц
обзаведетесь вы!


Рецензии