Под зад сидящий

А я уже давно не верю в сказки,
О джинах и о рыбке золотой,
Виденьям в стёклах розовой окраски,
И тёте фее доброй за спиной!
Не верю в чудо манны дар небесный,
И старика с волшебной бородой,
Считаю веру в это неуместной,
Хотя, и очень хочется порой!
Я точно знаю, под лежачий камень,
Вода не станет направлять свой путь,
И доллар, даже если в виде дани,
Под зад сидячий не подсунешь,
В этом суть!

                17.07.21


Рецензии