Между галактик

На Небесах
Между Галактик
Где нет цепи и гирь к Земле
С Женой Мужчина, Шива с Шакти
Слились в безбрежной красоте

Их не заботят предрассудки,
Кредиты, шоппинг не важны
Они - одно Вселенной сутки
Иль миллионы лет Земли

Свечей мерцанье в ресторане
Им угасание того
Безмерно-света, что так странен
Тем, кто считал блаженством дно.

Они свободны и игривы
Они влюбились каждый сиг
Они со смехом совершают
Любви естественный подвиг...

23.02.2021


Рецензии