Как расслабляюще шумит прибой

Как расслабляюще шумит прибой!
Бежит волна, другую догоняя:
- Не уходи, побудь хоть миг со мной,
Я без тебя немыслимо скучаю.

Ласкают тело южные лучи,
В вечернем солнце нету злого жара.
Ты слышишь, как ручей вдали журчит,
И лета теплого ты ощущаешь чары.

На небе облаков всего лишь тень,
Дождям в них невозможно зародиться.   
Вновь на земле прекрасный теплый день,
Чтоб можно было летом насладиться.    


Рецензии